關於我們

      華國亞洲服務股份有限公司, 隸屬於植根澳門超過30多年,擁有豐富連司機豪華轎車租賃及旅遊服務經驗的華國旅遊社有限公司。本公司也秉承同樣的熱誠及專業服務態度,致力為您提供優質、高效、準時、舒適乘車享受服務。

      本公司之車輛均取獲港澳兩地營運牌照,專營往返香港及澳門連司機豪華轎車接送服務:港澳機場快線接送、港澳各大酒店接送、港澳商務接送及往返點對點接送服務。

       我們的車隊配備完善,每一位司機均曾接受專業及標準服務培訓,待客親切有禮。我們的客戶服務團隊,經驗豐富,為您提供專業服務,再配合現代化的管理系統,無論是各大機構行政人員、品牌公司、商務會展或星級酒店貴賓,還是愜意的城中消閒或家庭遊樂,我們都會用心為您提供更便捷和最值得信賴的優質接送服務。

      期待每一次為您服務!

“ 致力為每位顧客提供一個安全、舒適、稱心滿意的服務 ”

華國亞洲服務股份有限公司 承 諾

© 2019 by Vit Asia Services Company Limited.         

陸路跨境客運准照 : 001/HM-HC/TRIP/2019